DAV Kaufering

DAV Familienwandertag

am Samstag den 07. Juli 2018
>>weitere Infos<<

Am Dienstag, den 3. Juli 2018 empfängt Globetrotter alle DAV-Mitglieder in seinen Filialen
wieder mit einem Sonderrabatt in Höhe von 15%,
Inhaber der DAV-Globetrotter-Card erhalten sogar 20%.
- Dies gilt auch für Mitglieder, die erst am DAV-Tag die DAV-GlobetrotterCard in der Filiale beantragen.
- Eine Online-Bestellung im Globetrotter-Webshop ist nur für die Inhaber einer gültigen DAV-GlobetrotterCard möglich! Diese erhalten in der Kalenderwoche 26 (25.-30.6.18) einen Gutscheincode per E-Mail zugeschickt. Voraussetzung dafür ist, dass der Kunde für den Globetrotter-Newsletter mit einer gültigen E-Mail-Adresse registriert ist .

HÜTTENÖFFNUNG

Die Gufferthütte ist geöffnet!
Marco und sein Team freuen sich auf euren Besuch.

SEKTIONSVERANSTALTUNG
Wegen einer Sektionsveranstaltung stehen vom
22. bis 24. Juni 2018 nur beschränkte Übernachtungsmöglichkeiten zur Verfügung!

2018-03

hier könnt ihr den 3. Newsletter 2018 der Sektion herunterladen

NEUE DATENSCHUTZERKLÄRUNG
Vor dem Hintergrund der EU-Datenschutz-grundverordnung, die ab 25. Mai 2018 zwingend von allen Unternehmen und Behörden, aber auch von Verbänden und Vereinen angewendet werden muss, wurde die Datenschutzerklärung entsprechend angepasst.
Wird nicht innerhalb von 3 Wochen (bis 20.1. 2018) widersprochen, gilt dies als Zustimmung.