DAV Kaufering

AKTUELLES aus der Sektion

mit einem Plakat protestiert die Alpenvereinsjugend der Sektion bei allen Skitagen gegen die Änderung des Alpenplans am Riedberger Horn.

01 - 2018

Jetzt ist es soweit....

hier könnt ihr den ersten Newsletter der Sektion herunterladen.

Liebe Bergfreunde,
wir haben einen sektionsinternen
Newsletter eingeführt, mit dem wir in regelmäßigen Abständen über die verschiedenen Aktivitäten und die anstehenden Termine informieren.
Zur Anmeldung geht es hier:
(Sollte der Link in eurem EMail-Programm nicht funktionieren, bitte kopieren und in einen Browser einfügen)

NEUE DATENSCHUTZERKLÄRUNG
Vor dem Hintergrund der EU-Datenschutz-grundverordnung, die ab 25. Mai 2018 zwingend von allen Unternehmen und Behörden, aber auch von Verbänden und Vereinen angewendet werden muss, wurde die Datenschutzerklärung entsprechend angepasst.
Wird nicht innerhalb von 3 Wochen (bis 20.1. 2018) widersprochen, gilt dies als Zustimmung.

Die Mitgliederversammlung am 16.11.2017 hat eine Beitragsanpassung zum 1.1. 2018 beschlossen. Die neuen Beiträge findet ihr
>> hier.