DAV Kaufering

AKTUELLES aus der Sektion

NEUE DATENSCHUTZERKLÄRUNG
Vor dem Hintergrund der EU-Datenschutz-grundverordnung, die ab 25. Mai 2018 zwingend von allen Unternehmen und Behörden, aber auch von Verbänden und Vereinen angewendet werden muss, wurde die Datenschutzerklärung entsprechend angepasst.
Wird nicht innerhalb von 3 Wochen (bis 15.1. 2018) widersprochen, gilt dies als Zustimmung.

START in die SKITOURENSAISON

am vorletzten Wochenende hat Jäcky die Saison bei traumhaften Bedingungen eröffnet >Bericht<

Ab sofort geht Jäcky wieder donnerstags auf Feierabendtour zum Tegelberg

Liebe Bergfreunde,
wir möchten Euch künftig aktiv mit gezielten Informationen auch per EMail versorgen. Hierfür führen wir einen sektionsinternen
Newsletter ein.
Damit werden wir in regelmäßigen Abständen über die verschiedenen Aktivitäten und die anstehenden Termine informieren. Ebenfalls können hiermit interessante und wichtige Informationen schnell von uns kommuniziert werden.
Dieses Angebot ist selbstverständlich freiwillig, und es werden die bisherigen Informationsangebote, wie z.B. unser Heft, unsere Homepage mit der Unterseite "Aktuelles" und auch Facebook unverändert beibehalten.
Zur Anmeldung geht es hier:
(Sollte der Link in eurem EMail-Programm nicht funktionieren, bitte kopieren und in einen Browser einfügen)

Zum Bericht von der

am 16.11.2017

Die Mitgliederversammlung am 16.11.2017 hat eine Beitragsanpassung zum 1.1. 2018 beschlossen. Die neuen Beiträge findet ihr
>> hier.

AB SOFORT!!