NEUES AUS DER SEKTION

hier findet ihr die aktuellsten Informationen aus der Sektion - daher immer wieder mal reinschauen!

Skifahrten nach Silvretta Montafon und
Pfunds/Serfaus/Ischgl
sind aufgrund der COVID19 Situation abgesagt!

>weitere infos<

Wir möchten hier allen eine frohe Weihnacht und einen guten Rutsch ins Jahr 2021 wünschen. Und so schön kann unsere Gufferthütte im Winter sein. Bis bald und bleibt gesund!!

Der Deutsche Alpenverein appelliert an alle Wintersportlerinnen und Wintersportler,  aufgrund der momentanen Situation des Lockdowns, um ein verantwortungsvolles und besonnenes Handeln bei Euren Touren.

Bitte beachtet unbedingt die unter dem nachfolgenden Link aufgeführten Hinweise.

Skitagesfahrten zur Saisoneröffnung in See und
Skiwelt Wilder Kaiser
sind aufgrund der COVID19 Beschlüsse abgesagt!

>weitere infos<

UPDATE !!

Liebe Vereinsmitglieder, aufgrund einer bundespolitischen Entscheidung zur Eindämmung der Corona-Pandemie, müssen leider alle Vereinsaktivitäten ab 02.11.2020 bis auf Weiteres ausgesetzt werden!

Die Jahreshauptversammlung am 19.11.2020 und die Jugendvollversammlung am 10.11.2020 werden auf unbestimmte Zeit verschoben!

Wir hoffen auf Euer Verständnis, wünschen Euch weiterhin alles Gute und bleibt gesund!

Unser Winterprogramm 2020/2021 ist jetzt >ONLINE<

Skifahrten können ab sofort gebucht werden:

>Tagesfahrtenbuchung<

>Mehrtagesfahrtenbuchung<

Neue Kletterkurstermine sind online

>Unser Kursprogramm<

Die Gufferthütte ist ab 01.10.2020 geschlossen.

!!Achtung!!

Für touristische Nutzung steht der Winterraum 2020/2021 nicht zur Verfügung!!

Der Winterraum darf nur für alpine Notfälle unter Beachtung des Hygienekonzepts der österreichischen Regierung benutzt werden!!

Für die Nutzung trägt der Nutzer selbst die Verantwortung!!

Decken, Spannbetttücher, Kissen + Geschirr stehen nicht zur Verfügung!!