TERMINKALENDER SOMMER

DAV goes GEOCACHING: Geocaching im Voralpenland
Samstag, 15. Mai 2021, 08:00 - 18:00
Aufrufe : 111

Geocaching - hier vereinen sich Abenteuerlust, Bewegung an der frischen Luft und Denksport in einem Hobby!

Geochaching ist eine moderne Art der Schatzsuche, bzw. Schnitzeljagd. Ziel des Geocachings ist es, ein Versteck mit Hilfe von geographischen Koordinaten aus dem Internet aufzuspüren.
Hier findet man dann einen "Cache", meist ein kleiner Behälter mit einem Logbuch und manchmal auch mit kleinen Tauschobjekten darin. Hier trägt man sich in das Logbuch ein und tauscht eine kleines Geschenk aus. Bei dieser Art zu wandern oder zu radeln kann
man wirklich behaupten: "Der Weg ist das Ziel!"

Voraussetzung: Mitgliedschaft in der DAV Sektion Kaufering, Alter der Kinder mind. 9 Jahre und nach Rücksprache

Gehzeit/Schwierigkeit: ca. 3-5 Std., leicht

Ausrüstung: gem. Ausrüstungsplan DAV Kaufering: A

Kosten: 5,00 €/Familie, zzgl. anteilig Fahrtkosten

Organisation: Sandra Keller, Tel. 01577 9274211

Anmeldung: über die WhatsApp-Gruppe. Hier werden
auch weitere spontane Termine oder Terminverschiebungen,
bzw. -absagen bekannt gegeben.

Bei allen Aktionen und Unternehmungen der Familiengruppe
liegt die Aufsichtspflicht und die Verantwortung über die Kinder bei den Eltern!